Главная
Перспективы фестивального движения

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Йаб-Йум -> Театральный серпентарий
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение
Александра

СообщениеДобавлено: Вт Сен 11, 2007 6:52 pm    Заголовок сообщения: Перспективы фестивального движения Ответить с цитатой

Я не даром именно так сформулировала эту тему, мне кажется, что фестивали - это именно двигатели, некие обладатели лошадиных сил, но очень часто их реальное воплощение выглядит так, словно очень сильный мотор привязали к самой вершине гигантской сосны, глубоко вросшей корнями в берег. И двигать мотор никуда сосну не может, и сам глохнет.
Зачем фестивали? какими они должны быть? Каковы их формы? Что нового происходит на фестивалях?
Все эти вопросы я предлагаю обсудить в рамках этой темы.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Юрий

СообщениеДобавлено: Пн Окт 22, 2007 11:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В продолжение и дополнение темы, а также в качестве конкретного примера предлагаю зарулить на "Горящего человека". Рассказ об этом американском событии и фотогалерея на http://ps.org.ua/stuff/1588/
Dar
Site Admin

СообщениеДобавлено: Пн Окт 22, 2007 6:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юра, ну ты загнул! это ж давнишняя всеобщая мечта всехних идиотов, только телепортироваться в некотором роде проблематичноSmile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Йаб-Йум -> Театральный серпентарий Часовой пояс: GMT
Страница 1 из 1

Перейти: